Team

Mitglieder sehen unter diesem Punkt Ihre Trainer und Mitarbeiter mit Foto und Position.

Sie können je Trainer/Mitarbeiter festlegen, ob der Mitarbeiter in der Team-Liste der App angezeigt werden soll.



Wählen Sie dafür beim entsprechenden Mitarbeiter im Programm Butterfly 'Bearbeiten' und klicken Sie bei 'Team & Bezeichnung'.



Hier können Sie die Position und Team-Zugehörigkeit festlegen.


Bewertungen


Optional können Sie Ihren Mitglieder erlauben Ihr Team zu bewerten. Mitglieder können dann in der App je Mitarbeiter eine Bewertung mit 1-5 Sternen und einer kurzen Erläuterung abgeben. Dabei kann das Mitglied wählen, ob es mit offiziellem Namen oder anonym bewertet. Bewertungen sind optional auch in der App für Mitglieder sichtbar.

Bewertungen von Mitgliedern werden auch in der Butterfly-Desktop-App beim Trainer angezeigt. Per Rechtsklick können Sie z.B. beleidigende Bewertungen löschen. Zusätzlich können Sie nach Löschen eine Bewertung das Mitglied für zukünftige Bewertungen sperren.


Team Einstellungen


Im Programm Butterfly unter 'Einstellungen' >> 'Team' legen Sie fest, ob Ihre Mitglieder Ihr Team bewerten dürfen und ob Bewertungen in der App angezeigt werden oder nicht.




Weitere Themen

Studioinfo